Top Panel

Kundmachung VVT Richtlinien - Kartenbestellung

Bus-AutobusKundmachung: Download als PDF (Druckversion)....

Neue VVT-Richtlinien

Wichtig für alle VVT-Karteninhaber

Aufgrund des extrem hohen Aufkommens an Kartenbestellungen hat der Verkehrsverbund Tirol (VVT) neue Abwicklungsrichtlinien erlassen, die für Karten ab Gültigkeitsdatum 01.02.2018 bis auf Widerruf gelten:

Kartenbestellungen müssen bis spätestens 10. des Vormonats beim VVT eingelangt sein:

Karte Gültigkeitsdatum ab Bestellung bis spätestens
 01.02.2018 10.01.2018
01.03.2018 10.02.2018
usw... usw...

Karten werden vom VVT nicht mehr sofort an jeden Antragsteller gesondert per Einschreibbrief zugestellt, sondern werden monatsweise gesammelt an das Gemeindeamt übermittelt, wo sie von den Antragstellern abgeholt werden können.

Verfügbare VVT-Karten (nur über Gemeindeamt bestellbar):

2-Regionen-Ticket EUR 70,- bzw. EUR 50,-  (Region Wörgl + eine frei wählbare angrenzende Region)
Tirol-Ticket EUR 180,- bzw. EUR 160,-  (ganz Tirol): EUR 180,- bzw. EUR 160,-

Nutzen Sie die Möglichkeit, diese VVT-Karten, welche regulär zwischen EUR 380,- und EUR 490,- kosten, zu diesen sensationell verbilligten Tarifen zu erwerben!

Checkliste für die Kartenbestellung beim Gemeindeamt:

*) bestellen Sie die Karte frühzeitig (etwa einen Monat vorher, allerspätestens bis 10. des Vormonats – warten Sie nicht bis zum letzten Moment, bei Fristversäumnis gibt es keine Ausnahmeregelungen)

*) überlegen Sie sich genau, welche Kartenart Sie brauchen (nach Bestellung bleibt die Karte für 1 Jahr so – keine nachträgliche Änderung von Regionen bzw. Umdisponieren von Regions- auf Tirol-Ticket!)

*) die Kosten sind sofort zu begleichen (Barzahlung)

*) alte VVT-Karte bereithalten, falls vorhanden (Kartennummer wird benötigt)